Страсть Солнца

Жар Звезды страсть собою рождает,
Холод тем , кто совсем без души .
Ты любовь или  не принимаешь ,
Иль запустишь огонь в плоть крови.
Сколько жизни согрето Светилом,
Сколько  света желает любовь,
В страсти Солнца рождается сила,
Но не в силах её побороть.
 


Рецензии