Поздравление с Днём Рождения любимой тёщи
Вас с Днем Рождения поздравляю!
И конечно же всех благ желаю!
По нынешним временам
Здоровья побольше Вам!
Чтобы Душа сильно не страдала,
А в испытаниях только крепчала!
Чтобы Бог наш не покинул Вас никогда
Вы сами должны ему отворять
Души воротА!
Чтоб детям неразумным давали советы,
И их теплом были согреты!
Будьте примером для всех и всегда,
Как на небе путеводная Звезда!
Мало любви к Вам - не жалейте никак.
В любви чтоб пребывать,сами всё дарите просто так.
Ведь в любви купается на самом деле не тот, кто берет,а тот, кто её всем отдаёт.
Я знаю,что Вы такая и есть,
Родство моё с Вами для меня большая честь!
20 января 2022 года
Свидетельство о публикации №122012707938
С уважением Евгения.
Попова Женечка 09.03.2023 18:25 Заявить о нарушении
С любовью , Степан.
Степан Арутюнян 10.03.2023 22:39 Заявить о нарушении