Создателям музыки

Есть создатель Мира.
Есть писатель строчек.
Музыку создАли вы из звезд - пророчеств.
Ведь с небес волшебных мы берем потоки.
Лучшие моменты музыки и строки..
Музыка святая, муза золотая.
Принесла от Солнца
Лики всего Рая..


Рецензии