Заражён

Заражён каким-то
Вирусом извне.
Раны появляются
На теле...

В этой непонятной
Пелене
Мы с тобой
Чего-то
Так хотели.

Сны застряли
Выстрелом в упор
И расслабленные
Тени

Как туман
Шуршат
И чувствуют простор
Проходя
Все наши
Золотые звенья.


Рецензии