Запахло войной
А отец под Москвою был ранен.
Потому мое сердце сегодня болит,
Что войной снова мир одурманен.
Угрожает друг другу безумцев отряд
И оружьем своим громыхают.
Им не слышится шепот погибших солдат,
Обелиски могил не пугают.
Только жаль мне невинных людей молодых,
Им расплачиваться своей жизнью
За игру неудачливых и пожилых,
Защищая свой дом и Отчизну.
27.01.22г
Ютуб. канал Свободная Пресса 07.05.21г
д/фильм "Смоленск:Город-щит, родина Победы,
"Русская Голгофа"
Свидетельство о публикации №122012707863
Понимаю Ваши чувства.
Хорошо написали.
Не отстояли мы завоеваний.
теперь платить приходится дороже.
НЕ тех дети воюют, кто заваривает кашу войны.
Дело в этом.
С глубоким уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2022/01/28/2306
Светлана Водолей 31.01.2022 09:44 Заявить о нарушении