Шерлок, Су Линь и автомобили. 131

Шерлок, Су Линь и автомобили
( по мотивам "Слепой банкир").
Время простого чая - прочтений 131.

Су Линь?
Оставила работу.
На день второй
Ее убили.
Кто виноват?
Автомобили.

Автомобили -
это квота.

Не хапай много-
придет рвота.

Авто банкиры так любили.
За это  их...вы ...

Но лучше running,
чем тот    drive.

Им лучше two-
Мне все же
five.

И в Five o'clock
я have my tea.

Хотите кекс,
нет - ассорти.

Красива девушка
Су Линь?
Ведь правда, Шерлок?

-Вали! сгинь....


Рецензии