Как же жить, чтобы не было грустно...

Как же жить, чтобы не было грустно?
Этот вопрос не простой.
Это даже вопрос искусства,
Наслаждения жизни с собой

Это труд каждый день, что во  благо,
В ритуалах любви и добра,
В одиночестве пишется сага,
Начиная день рано, с утра.

Разный поиск дорог и открытий,
Вера в то, что есть чудеса,
Бег в потоке любви и событий,
Для кармического колеса.

Это мысли о разном и многом,
То, что жизнь это только лишь миг,
И борьба с разной глупой тревогой,
Отражающей истинный лик.

В сердце тихий азарт греет душу,
Наполняет дни радостью встреч.
Отсекая все то, что не нужно,
Оставляя, что нужно сберечь.

Это кружево троп, там где пусто,
Новый день - поцелуй бытия.
Как же жить, чтобы не было грустно,
Просто жить! Наслаждаясь! Любя!

 27.01.2022


Рецензии