Мне и верится и не верится
Что тебя нет рядом со мной,
Закружит ветряная мельница,
Прежде чем уйдём на погост!
Всё в крыльях её перемелется,
Уйдут в прошлое и наши дни,
Мне и верится и не верится,
Что когда-то уйдём и мы!
Неизбежность эта пугает,
Маска смерти стоит в глазах,
Апостол Пётр ворота открывает,
Всем ушедшим на Небеса!
Свидетельство о публикации №122012707761