Ты летишь, летишь по кругу...

Ты сегодня прямо чудо,
В белой шапочке с шарфом.
На катке, что будто блюдо,
Чуть под жиденьким снежком.

Ты летишь, летишь по кругу
С легкой шалостью кружась
И  сама, как эта вьюга,
Кружишь снег, мне лишь смеясь.

Я глазею в это чудо,
Счастьем залит до краев.
Я влюблен! Прости не буду,
Говорить лишь о своем.

Ты сама огнем пылаешь.
Счастьем светишься льду.
Много даришь мне и знаешь,
Что к тебе одной иду.

26.01.22


Рецензии