Узелок

Всё в этом мире связано
И в узелок завязано.
Но, это не в укор,
И бесполезен спор.

Есть на косичках бантики
Там узелки, что фантики.
И узел есть морской
Надёжности устой.

Вязать узлы умение
В любви их применение,
От сердца и с душой
Завязан узел мой.


Рецензии