Счастливого пути

      27.01.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Ты сегодня уезжаешь от меня,
В неизвестную, неведомую даль,

Только больно,если честно говоря,
И не скрыть в душе своей печаль.

Хоть и трудно было понимать,
Что вместе жить в присутствии тревог,

Приходилось мучиться, страдать,
Никто другое предложить не мог.

Другим путём пройти пытались,
Но жизнь толкала нас вперед,

И ничего у нас не получалось,
Копился шлейф обид и временных невзгод.

Теперь в руках твоих  билет,
Мне не легко,но должен я понять,

Пусть мучились с тобой так много лет,
Нам всеравно печали  не отнять.

Счастливого пути, всех благ тебе,удачи,
Нам значит было - "не судьба,"

Но этот шанс нам дан в придачу,
Дорога к счастью, видно, не легка.


Рецензии