Глазки выпучила, обозвала

Глазки выпучила, обозвалА
всяко разно.
Я без обид, ведь ты звала
глазами меня прекрасными.

И я влюбился, дурак-дураком,
в походку твою и имя.
Как мне хорошо - с тобою знакОм,
пусть будущее не отымет.


Рецензии