Окна RUS. ТА
бывают -
только эпидемические
каникулы.
Кому - WAR,
а кому -
и наВАР...
Россия никогда
не будет
отстаивать -
собственные интересы
Запада.
NATO
всё бездарнее -
отбивается
от COVID...
Человеческая нравственность
становится -
всё аморальнее...
Во времена
пугающих кризисов
самый популярны
товар -
туалетная бумага...
Мы воюем -
и против
изменений того,
с чем мы -
сражаемся...
Свидетельство о публикации №122012700769