Танец любви

Добрый вечер, нежная встреча,
Нас  Закружило  в танце любви.
Музыка, свечи, нежные речи,
Цветы.
И только эти влюбленные
Взгляды твои.
Жизнь быстротечна, а вечер
Не вечен,
Пой, наслаждайся, люби.
И закруживши в танце ты этом,
Им насладись сполна,
Пусть тебя кружит подольше,
Музыка вальса и выпей вина.
В сумрачный день возвратиться не торопись.
Ведь не всегда выпадает  тот вечер, чтоб он запомнился на всю нашу жизнь.


Рецензии