А конь превратится в дорогу...

Я буду смотреть, как падает снег,
Я вновь буду жить своей жизнью.
Тебе не унять коня быстрый бег,
Тебе не поймать и снежинку.

Растает в ладони, исчезнет она,
А конь превратится в дорогу.
Метелью кружится зима у окна,
Ты знаешь так мало… так много.


Рецензии