88. Костяной бич

Бескровавая пена
видовой мясорубки
вынет душу из тела,
и представит к покупке.

Дух искован запретом -
каждый, суть, прутья клетки.
Здесь не стать человеком,
здесь лишь марионетки.

Разве мы люди?
В чём наши цели?
Просто какие-то
дикие звери.

Декапитация -
наша судьба.
Друг друга пожрать,
и сжечь мир дотла.

Разве мы люди?
Какие-то звери.
Глухие мольбы
в закрытые двери.

Безумные звери,
одержимые властью,
пьют кровь людей,
и бездонны их пасти.

Просто животный
инстинкт тирании.
Безумие крыс
в разрытой могиле.


Рецензии