Закрой глаза
Загляни в себя,
Иди на Свет.
Скоро рассвет.
Запусти в себе ток,
Повернись на восток.
Ток по венам пройдёт,
Новый мир принесёт.
Прими свою боль
В этом вся соль.
Не борись, но живи.
Сам себе помоги.
Вспомни то что хотел,
Но ещё не успел.
Загорелась звезда
И уже не одна.
Сетью света эфир
Обновляет наш мир.
Проводник на посту,
Мы стоим на мосту,
Мы шагаем на Свет.
Прежних нас уже нет.
Искрится волнами суть,
И вибрирует путь,
Загружается явь,
Если нужно - поправь.
Разноцветный эфир
Проникает в наш мир.
Мы стоим под дождём
Из энергий и ждём.
Напитались и в путь.
И уже не свернуть
И сияет наш дом -
Всё величие в нём.
Свидетельство о публикации №122012707627