Внезапный шторм

Как жаль,что ветер я не твой,
И ждёшь ты не моих порывов.
Нас время тянет за собой,
И тормошит без перерыва.
Но моря гладь внезапный шторм
Взволнует вдруг дыханьем пылким,
И в вихре страсти с гребней волн
Вспорхнут испуганно ухмылки.
На вдохновлённый лунный свет
Слетятся листья ожиданий...
Но ветер где? А ветра нет,
Как счастья нет во тьме желаний.
К  твоим  ладоням прикоснусь,  
С улыбкой сказку возвращая.
Но уходя, я оглянусь -
Мне звёзды бурю предвещают.


Художник Джоел Экман.


Рецензии