Снеговик

Слеплен и собран
Нежно-небесным азартом...
Его дух укреплялся морозом и-
Главным...
Ози*мился,играючи с детворой...
Видать,отсюда и сего героя полюбили...
И снова жаль,что он растает нынешней весной,
К всеобщему унынию...

  15.01.15г.5.


Рецензии