Сердца пылали
И наш роман не затухал.
Но все узлы уже порвали,
Ушло все то, что создавал.
Сердца пылали от объятий,
Мир чувств сильнее согревал.
Из всех событий восприятий,
Тепло любви я получал.
ИЗ прошлых черновиков автора
Свидетельство о публикации №122012707605