Мы понимать перестали

   Мы понимать перестали,
Не слышим чужую боль.
Заборы строим все выше...
Русь, что случилось с тобой?

Тьма становится сильнее,
Грехи наши все страшней...
Бог призывает на битву
Лучших своих сыновей!

Мать сыночка растила...
К груди старалась прижать...
Святая рать так решила,
Что сына надо забрать...

Надо идти на битву
С этой проклятой тьмой...
Жизнь на земле дороже
И мать...становится седой...

От горя мать не сломалась...
Внуков надо качать,
С болью в серде ходит,
Но не может понять?

Поклонимся матерям нашим в ноги...
Мы перед ними в долгу...
За крест сыновья погибают...
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ БЕРЕГУТ...

Горе матерей не измерить...
Слезами его не залить...
А нам остается только
ВЕРИТЬ, НАДЕЯТСЯ И ЛЮБИТЬ...


Рецензии