Да потому что это Homo Sapiens

Да что же вы так всполошились.
Да разве вам было не ясно.
Что все разыграно напрасно.
Да у таких всегда так все прекрасно.
Они привыкли уничтожать.
И кровью вашей подпитаться.
Вы что, подумали "комар".
Да нет, вы хорошо подумали.
Вовек вам не догадаться.
Да потому что, это
Homo Sapiens.


Рецензии