Как важно

* * *

Как поздно к нам порой любовь  приходит,
Плутает счастье, заблудившись в днях.
Как часто нам судьба сюрпризы преподносит –
Вопросы задаёт, гадает на цветах…

Как важно вовремя взглянуть, приветить,
Позволить сердцу бить в колокола любви.
Как трудно мудрость обрести, не старясь,
Блистать на зорях искрами души…

* * *

© фото автора.


Рецензии