монолог

имея все в достатке, ты не получишь бонус
создателя, который ,дает сей выбор сложный
и отказаться можно, когда имеешь вдосталь
тех качеств неизмеренных и счастья *** земного
а вот когда живешь ты, как волк и ежедневно
проходят дни в которых утро меняет вечер
и частота процесса с названием житуха
бывает западает на что то *** крутое
и вот тогда реально не понимая то,что
потом в дальнейшем будет, но по***,нужны бабки
и получаешь первый свой раз наряд по списку
и денег дают пачку,и обещают счастье
но вот ***ня однако и грузчиком работать
порой наверно проще,нет риска *** такого
грузить весь день вагоны или шампунь на рынке
не парит ничего ***, тебя от слова "вовсе"
а тут ты подписался за деньги и на первый
свой раз наряд подался с ребятами что вместе
с тобой будут работать
Срезая нити жизни И отпуская в небо
Душу тем кто не верит, Судьбы энергий кармы
Которую за деньги, купить могут элиты
Которым ведь все по***, весь этот смысл жизни
решают как в рулетку и деньги им бумага
и деньги для них мусор и это *** не шутка
и время открывает, ворот успехов трудных
любовь и грех картины, жизни той что которой
растит тебя все больше,все чаще хладнокровным
все ближе равнодушным и по*** ты ведь мясо
поддавшись этим чувствам,порезаной бумаги
когда то сделал глупость,и понимать все начал
но верить в очищение и в ту любовь что вечна
не выйдет, так как сделал свой выбор уже в  прошлом
и не понять вам то,что весь тот процесс суровый
контроля нитей жизни,с порезаной бумагой
бывает все как в сказке,быть-может так как в фильмах
а смысл то не изменен,все под контролем вечно
и выскочить от-туда скорее не дано ведь
имея власть и деньги,прощать никто не будет
и будут плакать жены и вспоминать возможно
а может и не будут,когда один в квартире
зато бумаги куча,порезаной которой
кто называет баксы кто евро но ведь по***
взамен ты отдаешь ***, то самое святое
которое не стоит, всего того процесса
и думаешь порою, как выйти взяв что нужно
но ***, тебя не пустят ,после всего что было
тогда имеешь выбор вперед или к двухсотым
веселым пассажирам с автобуса земного
которых называют так весело игриво
которых как *** мясо выбрасывать привыкли
и вот когда накроет,порой Вечерний Киев
дождем,серым туманом ты вспоминаешь много
всех тех простых моментов
в которых жил как в сказке ни горя ни печали
но были нужны бабки,те что бумага на***
и вот все оценивши,приходит для сравнения
девчонок тех работа,которые за деньги
решают все вопросы,которые в реале
можно и так добиться ,не торговать на рынке
как продавец шампуней
а взяв все в свои руки,включать мозги свои ***
и результат ведь будет,упорство побеждает
а не страх и сомненья которых так боятся
и думают что нету вот счастья в личной жизни
и снова мы приходим, обратно, все сначала
и только побеждают ведь воины по жизни
кто не прогнется мирно не сложит рук с калибра
кто за себя и близких будет упорно биться
и выбора не сделав меж тем или кого-то


Рецензии