О маме... маме
В храме души я на коленях
Молитвы мамины читаю,
Те, что читались в жизни ею.
Она их знала наизусть,
Всегда просила дать ей силы,
Я слышала из ее уст -
Она за всех, за нас просила...
И потому спала я крепко,
И оттого горя не знала,
Что губы мамочки нередко
Отца и Мать на помощь звали.
С молитвою и уходила,
Читала "Отче наш", просила,
Креститься не было ей силы,
Она молилась, я крестила...
"Я не хочу тебя терять...............",
"Что сделаешь, моя родная...",
Успела лишь ее обнять
Перед раскрытыми вратами рая
Свидетельство о публикации №122012700746
троки...
Светлая память!
Яков Баст 29.01.2022 06:51 Заявить о нарушении