Молитва

Всевышний, помоги тому,
Кто по ушедшему тоскует,
Не верит больше никому,
Кто говорит, что существует,
Тому, кто силы потерял,
Когда за правду шёл сражаться,
Сломался, духом вдруг упал
И не сумел уже подняться,
Тому, кто без причин страдает,
Ничем не может
дорожить,
Кто о других не вспоминает,
Не любит, не умеет жить,
Тому,  кто,  истекая болью,
Находит в страсти утешенье,
Кто, отвергая твою волю,
Ждёт чуда и души спасенья.
Прошу, Всевышний, помоги
Тому, кто пред тобой в ответе,
Тому, кто отмолил грехи,
Кто есть и был на этом свете.


Рецензии