Женщинам

Мы мужчины,мы чёрствые, мы солдаты.
Мир не научен ещё жить в мире.
Но наступают весенние даты - мы таем ледышками в женском кефире.
 Завалим цветами, несчетно подарков, огладим колени на позднем сеансе.
Мужчины мы, вас обижаем ленью.
 Но как вам нужны, обнимая в танце.


Рецензии