Мне бы вырваться из скучной жизни
Из снежной пурги за окном,
Мои разболелись мысли
И плачу от всех я тайком.
Вороны падают в окна
От них во все мышцы боль,
И буду опять я сегодня
Играть непонятную роль.
Где мои звёздные дали
И запах сирени в окно,
Устал от морозной печали
Не уж мне любить не дано.
Ужель я опять в темном царстве
И нет моего счастья вокруг,
Хочу чтобы солнце ярче
Мне свой раскрывала круг.
Чтоб смог я опять улыбнуться
Дождавшись любви, вновь любить,
От зимних проблем очнуться
И с радостью снова жить.
Но где оно чудное чудо,
Весенние с моря дожди,
И где моя та подруга,
Что любит мои стихи.
Смеюсь я с того что вялость
Мою убивает кровь,
Что та, что была во мне радость
Никак не пробьется в любовь.
Никто не зовет в дорогу
И нет той дороги в пути,
При свечах поклонюсь я богу
Пытаясь себя в нем найти.
Не поздно ли, сам я не знаю
К чему пурга за окном,
Но всё-таки снова мечтаю
Весне улыбнуться тайком.
Свидетельство о публикации №122012707425