Парадокс

Для них нас нет, для нас их тоже. Меж нами миллионы лет.далекий свет звезды доходит, до нас, когда её уж нет. И где-то на краю вселенной на небо смотрит короед и от звезды нашей доходит уже потухшей, к нему свет. Лишь только мысль пройдёт сквозь время, и расстояния в один клик, она одна услышать сможет, увидеть короеда в миг.


Рецензии