Вензель А

Ветер гуляет по ночной квартире,
Я похоже сегодня одна в этом мире
Пишу в сети знакомым, они молчат
Конечно, ведь ночь, они все спят.
Я думаю о тебе таком неизвестном,
О том, что не сконнектиться с тобой
Ведь это судьба, я знаю, честно,
Но иногда так грустно бывает порой.
Ты выглядишь добрым и отважным,
Иногда активным и бесстрашным,
Всегда соблюдаешь 'офисный' этикет
И говоришь искренне: "Привет!"
Не смотри на меня, не изучай глазами,
Чтобы я не думала вскользь вечерами
О таком странном, обычном тебе
Всё равно ты не мой, на этой Земле...


Рецензии