на годовщину. 2022

Чтобы не было блокады,
Создавать условия не надо
Предки выстояли войну
Почему, скажи мне, почему?
У них не было айфонов,
У детей всяких дронов,
У них была злость и вера
И что она сделать сумела!?
Мой народ, помни о дате,
Что родные выстояли для нас
Может мы перестанем
Заниматься ерундой сейчас...?


Рецензии