Есть такое радио...

В моменте истины
          оттенков не бывает.
Слегка беременной
           быть не получится.
Господь однажды
     на места
         всё расставляет,
Но прежде,
     разной сволотеЕ
             даёт помучиться.

Чтоб проявилась
         в человеке
          внутренняя сущность,
Иначе грязь
    не разглядеть
          во глубине ...
Поэтому и лезет
      на поверхность
         мерзкая паскудность,
И Эхом
       разлетается
             на радио волне.

(Навеяло "Особым мнением"
г..на Шендеровича)


Рецензии