Любовь с изнанки. с24
Гласит: Всё или ничего!
На любовь многие падки,
Только отдать нЕчего!
Коль любовь с ограниченьем,
Значит, это не любовь,-
Временное помраченье,-
Время вылечит его.
-Любовь сворачивает горы!
-А вот, попробуй, свороти.
Если подвижку горную
Заметишь,- сразу позови!
И тотчас возникает встречно:
-Не верит он, что есть любовь!
Ну как же, сразу, в тот же вечер,
-Умру за Вас и...за Любовь!
Свидетельство о публикации №122012707358