Восхищаются все женской красотой
Не сводят мужики влюблённых глаз.
Для мужчин женщины становятся мечтой.
Хотят быть с ними рядом и сейчас…
Мужики тотчас хотят припасть к ногам.
Их стоит только пальцем поманить.
Все стремятся в жизни к тёплым очагам.
Поэтому легко их заманить…
Мужчин манит сексуальная одежда.
И боевой раскраски макияж.
К тому же если женщина нежна.
Душу дьяволу за ночь любви продашь…
На красоту внешнюю запав.
Мужчине может голову снести.
Не сможет страсти укротить запал.
Трудно от глупости его спасти…
Не разобравшись, что у ней внутри.
Нектар любви или корысти страсть.
Возможно, она Ангел воплоти.
А может ты змеюке, лезешь в пасть…
Кому её принадлежит душа?
Если в руки ей сумел попасть
Что внутри, любовь и доброта.
Или жаждет над тобою иметь власть…
Восхищаются все женской красотой.
Не сводят мужики влюблённых глаз.
Для мужчин женщины становятся мечтой.
Хотят быть с ними рядом и сейчас…
……………………….
……………………….
Для мужчин женщины становятся мечтой.
Хотят быть с ними рядом и сейчас…
Свидетельство о публикации №122012707342