Путь домой

Дни исчезают, отлетают годы.
И завтра не желаннее вчера.
Уже всё реже радует погода.
И тяжелей поднять себя с утра.

Уже не ждёшь от жизни послаблений.
Милей покой семейной тишины.
И путь домой в цепи перерождений
Зовёт звездой былой величины.


Рецензии