Мамы и дочки

   Мама всегда рядом...
Ангелом в дочках живет...
Смотрит из них глазами...
Унывать мне не дает.

Дочки шьют, как мама...
Удивляюсь я,
В вас это о куда?
Ведь я не швея...

Значит шитье и кройка
В генах ваших живет...
Мамочка заложили
И душа поет...

Мудры они словами,
Все горит в руках.
Ну вылитая мама...
Дочки на кухне стоят...

Так вкусно пекла только мама
В русской большой печи...
Прихожу к дочке в гости...
Лежат на красивом блюде МАМИНЫ КАЛАЧИ...

ВЫ, продолжение мамы...
Гордость моя и боль...
Как мама, разделываете тесто...
Киваете головой...

Низкий поклон нашим мамам...
Ангелами в дочках живут...
Они всегда помогут,
В обиду не дадут...


...


Рецензии