Внутренние бури

внутренние бури,
видимо, не в тренде.
погоди, Мичурин, -
никуда не едем.
кто-то строит замки,
кто-то чтит могилы.
я не знаю, чем там
им не угодила.
кто кому не нужен?
кто не станет ближе?
новенькая стужа
старый образ выжжет.
чертыхнёшься трижды.
слёзы греют щёки.
помоги нам выжить,
злым и одиноким.


Рецензии