Его любили, любили за глаза красивые

21+


Всё изменяется, течёт...

Теперь всё по-другому (всё совсем наоборот).

Довольно неожиданный финал.


Но были же года...

          через него попеременно проходили

     (читатель, намекну не скромно -

   в те самые лихие,.. 90-ые - безбашенные и ретивые)

 большие деньги...

 /шуршащий кэш (по-русски голый нал)

          из разношёрстных мировых банкнот

          в количествах огромных

(и трудно исчисляемых руками) сумм./


И вот тогда...

(не все, но некоторые, что выглядели особо томно)

        простые женщины его любили -

                любили за глаза красивые;

а остальные дамы -

                за недюжий ум.




27 января 2022 (07:15-07:45)


Рецензии