А может это есть любовь?
Но, если встречу, сам не свой! Душа безусого мальчишки…
Мечта стирает годы все, нет сумасшествию предела…
Уже в обманчивой судьбе печаль сердечная истлела.
Необъяснимая та радость, когда тебя увижу я!
Уходит грустная усталость и будто кружится земля.
Как хорошо всегда с тобою! Смотреть в глаза всю жизнь готов!
А может стать одной судьбою? А может это есть любовь?
Под сердцем страхи носим врозь и сны к нам разные приходят.
Тобой пропитан я насквозь! Все мысли подвиги находят.
В глазах весёлая весна, улыбка нежностью колдует…
И только рядом ты одна, которая меня волнует!
Свидетельство о публикации №122012707144