день рождения

Какого б ни были мы поколения,
У каждого из нас есть день рождения.
И есть любимые в нас праздники,
Где мы счастливые проказники.
Ах, день рожденья! день рождения!
Мне подари на год везения!
Чтоб через год на новой встрече
Мы зажигали счастья свечи.
Как быстро день тот пролетает.
Душа пусть счастье обнимает.
И удивлённой жизни проза
Припрячет грусти пусть занозу.
Лишь раз в году, то без сомнения,
До нас приходит день рождения!
Чтоб в детства миг душу свести.
И в судьбу счастье заплести.
Ах, день рожденья! день рождения!
Поднимем тост мы за везение!
Жизнь разменяла нам полтинника…
Пьём за здоровье именника!

фото-интернет


Рецензии