В Атлантиду.. за знаниями
Вдумчиво.. Плыву вниз с головой..
Душа как выплывать не знает..
С под океана.. В верх на свет земной..
Из синевы столь в нежности глубокой..
С под муз.. Средь океанских тех медуз..
Как вырваться душой поэта робкой..
Поэзии неся стихов всех плавниками груз..
Совет дай мне ныряльщик столь бывалый..
Неопытному как поэту... Глянь.. тону..
В образование ныряя омут.. Небывалый..
От Атлантиды.. поздно.. Лишь.. Совет.. ПРИМУ..
И вот... О Боги... Затонувшей Атлантиды...
Я слышу голос.. Говорит как океан..
И в круг.. Меня.. Уж собрались дельфины..
И внемля будто мне.. По своему трещат..
И пение китов.. как приближаясь..
В гул нарастает... Слышу словно в жабры Я..
Касатка как поет.. И в вышине кричит как чайка..
И как косяк.. из сайры... шелестит о воду чешуёй скребя..
Ах это ль сон.. как азбукою морзе..
Выстукивая словно древний слог стихами мне.
Отозвалось неведомое что то..
Что затаённо в океанской глубине..
И стих творя... я откликаюсь..
Как эхо.. времени.. в пространстве бытия..
Всё глубже в небеса морские... погружаясь...
Уж сам То до всего.. НЕ ЗНАЯ.. А не с Атлантиды ль Я..
Свидетельство о публикации №122012707070