Вечер четверга

   
  Вновь вечер шагами ступает.
  Он может любовь нам подарит,
  И  чей -то  вдруг станет  судьбою,
  Я просто все двери открою

  Пусть дарит  вечерние встречи,
  И  взгляды, и нежные речи.
  Январские чудо-мгновенья,
  Нам дайте свое настроенье.
 
  А циферблат крутит стрелки
  Проносятся счастья минутки,
  Как жалко, что короток вечер
  Тянулся бы целые сутки.
  (27.01.2022)


Рецензии