абьюзер

Мне проще бить тебя и спорить,
Чем видеть боль твою и страх.
Мне проще бунт тебе устроить,
Мне проще пыл крови утроить,
И быть несдержанным в словах.
Мне проще говорить строптиво
И чувств ненужных не беречь,
Я пью тебя и бью красиво,
И как же сладка моя речь.
Ты так слаба - ты так привыкла,
Тебе не выдам я и дня
Без боли. Снова будешь бита,
Но не уйдёшь ты от меня.


Рецензии