Улыбка - скрашивает быт

Улыбка – скрашивает быт,
С ней – и трусиха станет смелой!
С улыбкой – милого любить,
И красоты быть – королевой!

Улыбкой – радовать дитя,
И вдохновлять к стихам – поэтов!
С ней говорить всерьёз – нельзя,
Давать каких-нибудь обетов…

Улыбкой – встретим мы друзей,
Улыбкой с грустью – их проводим!
С ней – организм поздоровей
Даже в большие наши годы!


Рецензии