Хоть не слишком мною горд многих помнящий киборд

 Пятиоктавный мой дружок,
 Тебя лукавить не заставишь,
 Ты дал мне шесть десятков клавиш -
 И лучше выдумать не мог!

 Ведь столько радости от шанса
 Побыть с тобой наедине
 И очутиться, как во сне,
 В краю романтики романса.

             27.01.2022


Рецензии