Я помню рук твоих касание
Твой помню запах помню дрожь
Минуты счастья - замирания
И мной подаренную брошь
Я помню словно масло в сыре
Каталась плоть - дышала плоть
Я помню жили в этом мире -
Любовь - ценившие мы хоть…
Я помню многое … я помню…
Как признавалась в ласке мне
И взгляд усталый после… - томный
Гулял абстрактно по стене
Я помню милая как будто
Всё было только что со мной
Меня твоя встречала бухта
Лицом и правильной спиной
Я помню… верь мне… не забуду
Тебя … ты лучшая моя!
И даже если мёртв я буду -
Я не забуду никогда!
Свидетельство о публикации №122012707020