Ты уходи...

Ты уходи на этот раз, мне надоело ждать у двери,
Ты уходи в последний раз, без ощущения потери.

Ты уходи, мне все равно, давно все пусто, в сердце пусто,
Ты уходи, раз не дано любить, фальшиво твое чувство.

Я буду плакать, может быть, мне будет больно, очень больно,
Но я хочу тебя забыть, я буду сильной, все, довольно!

Я научу себя мечтать, не возвращаться к прошлой жизни,
Я перестану душе врать, я приведу в порядок мысли.

В них будет новый путь к любви, быть может, даже сумасбродство,
Но в них не будет боль тоски и фальшь твоя, твоё юродство.

Ты уходи. А я смеюсь, пусть там невидимо страдая,
Ты уходи. А я влюблюсь,
И он ушел, все проклиная.


Рецензии