над миром зла
чистый нравственно
и опрятный физически.
Да, робятушки,
Описан человека идеал.
Он умён. А где же умный?
Мало я таких встречал.
Счесть я их могу по пальцам,
И всего одной руки.
Что же други остальные?
Нет они не дураки.
Но и умными подобных
Я увы не назову.
Вывод: Умных очень мало,
Коль "базар" по существу.
Нравы? вы меня увольте,
Нравы хомо обсуждать..
Только ляжет он вдоль лавки,
Сразу Каина печать.
А-физически опрятный
Показатель для быдляк.
Толку мало от "Шанели",
Если с прочим всем никак.
Извините, братцы, хомо
Сгоряча себя назвал.
Хомо умны, нравом чисты,
Их опрятность идеал.
Я конечно антитеза.
В пункте третьем минуса.
Но зато два первых пункта
Для меня как небеса.
Мало хомо на планете
У которых есть крыла.
Я один из тех немногих,
Кто парит над миром зла.
27. 01. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122012707011