Посчитай добавь слова
Сквозь туман, обиду на душе.
Подари надежду и свободу,
На крутом и смелом вираже.
На закате колос золотится,
У костра рассеялась вся хмарь.
В поле наливается пшеница,
Любовалась ею как и встарь.
Вот опять вечерняя прохлада,
Разгадает тайну прошлых лет.
Маленькая птичка так и надо,
Оставляет в жизни новый след.
Тяжкий вздох страдания и боли,
А теперь ответь на мой вопрос.
Сколько мне осталось в этой роли?
Посчитай и это не допрос.
Свидетельство о публикации №122012707006