Дед Невроз

Без частушки, без острот,
Без лицензии от ВОЗ,
К нам, на Старый Новый год,
Ходит в гости Дед Невроз.

Без оленя, и без внучки,
Без мехов густых на теле,
Без мешка подарков в ручках,
Потому, что ох@ели.

Потому, что мир херачит,
Ради прибыли-доходов,
А мы ёлки в доме прячем,
Ждём еврейских Новых годов.

Потому, что мы, как... эти,
Пузо прёт, а не рожаем,
А потом придём в соцсети,
Ныть, как гречка дорожает.


Рецензии